г. Владивосток
Тел.: 8-914-324-30-05

Воздушная заморозка

Воздушная заморозка является на сегодня одним из популярных способов, так как обладает рядом достоинств:
- сравнительно небольшая продолжительность процесса заморозки;
- средний уровень энергозатрат;
- высокое качество замороженного продукта;
- позволяет заморозить продукт, не меняя его первоначальную геометрию, нет спрессовывания и прочего воздействия на него.

Мы изготавливаем камеры заморозки под различные цели и условия - готовы предложить свою камеру и оборудование, можем подстроиться под Ваше помещение и техническое задание.
Дополнительно можем предложить готовые решения.

Среди наших клиентов пользуется спросом камера коммерческого исполнения для заморозки полуфабрикатов и продуктов среднего размера, включая рыбу целиком.

   

Данная камера является моноблочным готовым изделием - для ее работы требуется только электропитание: 3Ф/380В/50Гц+N. Рабочее энергопотребление составляет всего около 8 кВт/ч.
Камера имеет отсек заморозки объемом 1100 л, позволяющим закатывать тележку с 30-ю полками и противнями для укладки продукта. Размер противня 600*400 мм, размер тележки 900*630*1650 мм.
По запросу клиента возможно изготовление тележки по индивидуальному размеру, или под стандартный 11 кг противень (в этом случае вместимость составит 30 противней = 330 кг/цикл).
Камера выполнена из нержавеющей стали, как изнутри, так и снаружи, в качестве теплоизоляции используется вспененный пенополиуретан.
В нижней части камеры предусмотрены колеса с фиксацией, для удобного перемщения ее по цеху.
Процесс заморозки автомотизирован. Холодильная машина снабжена всей необходимой автоматикой, предохраняющей ее от работы в нежелательных режимах.
Габаритный размер данной установки: 1305*1780*2145 мм, масса 600 кг.

Важным параметром является время заморозки - оно индивидуально для каждого продукта, наименьшее время заморозки для полуфабрикатов толщиной до 3-х см, здесь время составит не более двух часов, при заморозке например цельной нерки с +15 до -200С массой около 300 кг время составит около 4 часов.

Срок производства такой камеры и готовности к отгрузке из Владивостока составляет около 2-х месяцев.
По вопросам приобретения или изготовления по индивидуальному заказу - ждем Вашего обращения.

 

Сводная таблица характеристик

Модель DPBF-1100
Объем камеры заморозки 1100 л
Кол-во тележек 1 шт.
Кол-во полок на тележке 30 шт.
Продукт для заморозки п/ф, филе, рыба, ягода
Единовременная загрузка до 500 кг
Макс. низкая температура в камере до -45
Время заморозки зависит от продукта, от 2 до 5 часов
Требуемое электропитание 3Ф/380В/50Гц + N + PE
Среднее энергопотребление до 8 кВт/ч
Материал камеры нержавеющая сталь внутри и снаружи
Теплоизоляция пенополиуретан
Габаритный размер, Д*Ш*В 1305*1780*2145 мм
Масса 600 кг
Срок поставки, склад Владивосток 60 дней
Цена по запросу